【2017世界啤酒在全家】 英國富樂風尚精釀拉格啤酒(Fuller’s Frontier New Wave Craft Lager!

IMG_6771新版警語黑底

提起英國啤酒,就會讓人想起「FULLER’S」這個超過百年歷史的啤酒釀造廠,英國人喝啤酒的歷史可以追朔到350年前,因此啤酒文化已經深入到每個家庭。而最具代表性的富樂啤酒(Fuller’s )真可說是倫敦的驕傲,旗下十餘款不同風味的啤酒得獎無數,除了常見的 ALE、IPA 之外,還有在不同橡木桶裡陳釀的「Brewer’s Reserve」系列。今天要品飲的這款是在全家便利商店上架的「Frontier」富樂風尚啤酒,屬於口味比較清爽的 Lager 啤酒。

富樂風尚精釀拉格啤酒(Fuller’s Frontier New Wave Craft Lager)酒精濃度 4.5%,採小批次釀造,使用 ALE 酵母與三款不同麥芽(Chocolate, Pale, Crystal),搭配具有柑橘調性的啤酒花釀造而成。不同於一般 Lager 啤酒只需要六天的短時間釀造,Frontier Lager 耗費長達 42 天的時間,醞釀出更豐富的滋味,絕對是你沒有嘗過的拉格啤酒!

實際品飲時,顏色金黃清澈,有著薄荷糖果般的香氣並帶著果香甜感,口感清爽但後段苦味餘韻突出,同時能感受到明顯的麥芽甜感,可惜氣泡感稍微微弱。非常適合炎熱的夏季晚上,搭配著鹹酥雞和甜不辣一起享用,那絕對是只有一個爽字可以形容!

IMG_6773

Fuller’s Frontier Lager

https://www.fullers.co.uk/beer/explore-our-beers/frontier

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s