[手沖壺推薦] Smart Z 第三代鷹嘴手沖壺,讓你手沖咖啡技術如虎添翼!

IMG_5183

常在苦惱怎麼提升手沖咖啡技術嗎?一把好的手沖壺讓你如虎添翼!上市一年多的 Smart Z 第三代鷹嘴手沖壺 受到不少使用者好評,就連剛入門的新手也能輕鬆駕馭,是款值得入手的手沖咖啡道具。

IMG_5209

Smart Z 第三代鷹嘴手沖壺 採用禮盒式包裝,送禮更顯大氣!

IMG_5197Smart Z 團隊致力於製作出能被稱為台灣精品的咖啡手沖壺,自產品上市以來,不斷地傾聽咖啡師們的回饋意見,在經過與設計師無數次溝通及測試修改後,終於推出第三代「鷹嘴」手沖壺!壺身本體採用 304 不鏽鋼打造,外層消光黑塗佈則是以鐵氟龍處理,更難得的是,這把手沖壺是在台灣生產製造並通過 SGS 商品檢測,使用起來安全無虞。

IMG_5190Smart Z 第三代鷹嘴手沖壺容量為 550 毫升,但卻能夠讓你注水到最後一滴都不間斷,原因是來自於壺身內部,加裝了能夠穩定水流的擋水墊片,使得水柱不會忽大忽小,是把非常容易上手的專業級手沖壺。而被稱之為「鷹嘴」的壺嘴出水口,讓水柱注入在咖啡粉表面時,能夠以垂直角度且溫柔地落下,通過細微的設計校正,還能夠以點滴注水的方式使用,這樣的手沖壺在市場上並不多見。

IMG_5193

內部出水處有加裝擋水墊片,讓水流更加穩定不暴衝!

IMG_5186

在壺嘴與出水設計都非常考究的 Smart Z 鷹嘴手沖壺,在握把處當然也不會掉以輕心,木質部分以雞翅木打造,這可是使用在頂級傢具的材質。握把角度符合人體工學,重心平穩,好握不燙手!壺身本體重量注滿水後,也不過九百多公克重,對於女性使用者來說,可真是一大福音!要送禮給身邊朋友,是個不錯選擇。

IMG_5189

為自己沖一杯好咖啡,用香氣喚醒自己,這肯定是每天醒來最幸福的事!而擁有不同的咖啡手沖壺,那絕對是奢侈的幸福。而易學難精的手沖咖啡,就是要從選擇一把適合自己壺開始,握把重心、出水角度、水柱粗細、容量體積,甚至是整體設計美感。真是不容易啊!每個咖啡師都有屬於一把自己的手沖壺,你的會不會就是這一把?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s