【全自動義式咖啡機推薦】全新 JURA E8 霸氣進化!領先業界的4大功能與源自瑞士工藝的精雕細琢。台灣總代理 瑞技企業|優瑞咖啡

DSC03407

慶祝 JURA E8 全自動義式咖啡機 在全球銷售超過40萬台,瑞士原廠改版再升級,推出次世代全新進化機型!在 2019 年 7 月隆重上市的「 全新 JURA E8 」將為台灣的義式咖啡愛好者們帶來什麼驚喜呢?領先業界的4大功能:脈衝萃取、綿密奶泡、完整清潔、手機遙控,以及來自瑞士工藝的精雕細琢,成就了無與倫比的經典全自動義式咖啡機,快來跟著大叔一起鑑賞!

#總代理瑞技企業


DSC03325

P.E.P. 脈衝萃取,許你一杯好咖啡。

肩負起中階戰略機種的重責大任,全新 JURA E8 義式咖啡機搭載著不遜於旗艦機種的最新技術,藉由 P.E.P. 脈衝式萃取將咖啡風味完整地呈現出來,同時避免掉過度萃取的情況發生。這樣的萃取方式考慮到在咖啡粉餅、加壓水量、萃取時間三者之間更佳的完整度,進而表現在義式濃縮咖啡風味品質上的升級。經實際測試,全新 JURA E8 在進行脈衝萃取時,能以最大粉量 16 公克, 80 毫升最大水量的萃取時間 (包含預浸泡),約在 28~30 秒鐘完成,相當符合傳統義式濃縮咖啡的建議萃取時間。

DSC03385

有了全新 JURA E8 全自動義式咖啡機,在家就能一次搞定濃縮咖啡、雙份濃縮、瑞斯崔朵、卡布奇諾、奶香咖啡、拿鐵瑪琪雅朵、美式經典、熱牛奶!

DSC03370

全新 JURA E8 首次導入以 Double Espresso 為概念的『兩份義式濃縮』功能鍵,單一個按鍵即可自動研磨兩次,萃取兩倍濃度,以 P.E.P.技術萃取的黑咖啡。在 Jura 全系列義式咖啡機的產品裡,目前唯一可以最大值一共 32 公克粉量、萃取出至多 5 盎司 (160毫升) 的義式黑咖啡,解決不夠大杯、不夠濃、喝不夠的問題啊!

兩倍義式濃縮飲品

有著中文介面的全新 JURA E8 全自動義式咖啡機,讓你不用看說明說也能輕鬆上手!全自動咖啡機推薦 2019

金屬水箱提把與波浪紋水箱設計

全新 JURA E8 全自動義式咖啡機採用分離式水箱設計,同時安裝 Smart 晶片濾芯以確保用水品質,咖啡的品質就讓 JURA E8 為你把關!

DSC03415
卡布奇諾飲品

奶泡綿不綿?你一喝就知道!

咖啡牛奶飲品的製作,綿密的奶泡至關重要!全新 JURA E8 的超Q彈奶泡可說是全自動義式咖啡機裡的翹楚。不僅如此,還可以利用手動切換,來調整牛奶的發泡程度,甚至是能夠達到手動拉花的品質,有著絕佳的綿密度與流動性,絕對讓大家愛上自己親手製作出來的拿鐵咖啡!

奶香咖啡飲品

而「奶香咖啡」是全新 JURA E8 對全自動義式咖啡機的再定義,先萃取出一份濃縮咖啡後,再下奶泡。看似簡單的步驟變化,卻考驗著奶泡的綿密度。同時,透過牛奶的衝擊力道,讓濃縮咖啡與奶泡充分混合,一入口就是香甜滑順,別家的機器絕對沒得比!

可手動調整發泡器

全新 JURA E8 全自動義式咖啡機除了功能性之外,大量採用鍍鉻鏡面處理,包括前飾板、盛水盤前緣、水箱提把、牛奶發泡管等部件,兼具時尚與科技感,與家裡裝潢更是超好搭配。

DSC03331

DSC04072

全新 JURA E8 的牛奶發泡功能有多強大?芒果咖啡的經典小鴨拉花圖案也能完美呈現!

DSC04082

DSC03389

你的工作就是,享受一杯好咖啡。

工作已經夠辛苦了,清洗咖啡機這件事情就放心交給全新 JURA E8 就好。通過德國萊茵實驗室認證的食品級清潔程序,經由自動化的清潔程序,讓咖啡以及牛奶流經過的管路通道,透過程式化固定的清洗時間、水量、專用藥劑,輕鬆達到安心且乾淨的效果,除了維護每天在喝的咖啡品質,也能夠確保咖啡機使用壽命得以延長。

DSC03327

除了正上方的儲豆槽之外,全新 JURA E8 全自動義式咖啡機還能夠另外投入已經研磨好的咖啡粉,這個功能讓使用者可以隨時沖煮想要的口味,而不需要清空儲豆槽,非常貼心。

咖啡粉投入孔
JURA smart connect藍芽配件安裝

DSC03416

智慧藍牙,個人化專屬咖啡配方!

加價選配原廠藍芽配件後,全新 JURA E8 全自動義式咖啡機以 J.O.E. APP 應用程式,透過智慧型手機就能夠即時調整、遙控沖煮、監測咖啡機設定與保養進度,保證你們家的咖啡機絕對比別人家的還要聰明!

目前 J.O.E. (Jura Operating Experience) 專屬 APP 個人化專屬咖啡配方,提供 iOS/Android 免費下載,繁體中文介面,能夠設定多組不同沖煮參數,專屬個人化風味。

J.O.E. APP畫面
DSC03395

風味測試|專人到府安裝教學

跟一般的家電產品比較不同的是,咖啡機的性能展現跟個人喜愛有關,JURA 還有個不為人知的服務,歡迎有興趣的消費者,可以拿著自己喜歡的咖啡豆或是自己烘焙的咖啡豆來 JURA 全台門市據點測試,才會知道有沒有符合自己對風味表現的期望。沒有也沒關係,優瑞咖啡也有專業杯測師、烘豆師把關的自家烘焙咖啡豆可以提供試飲!

同時,像是全新 JURA E8 這樣比較精密的咖啡設備,總代理瑞技企業也不假他人之手,每一台的 JURA 全自動義式咖啡機皆會由專業的工程服務團隊人員,以預約制免費到府安裝教學,輕輕鬆鬆地就能在家享受一杯好咖啡。

DSC03328

JURA Taiwan

http://eurocafe.com.tw/

Facebook粉絲專頁instagram全台門市據點

想體驗看看全新E8實機的風味與風采嗎?

2019 年 7 月 8 日 (一) 起,全台優瑞咖啡專櫃新機上架!

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s