[台灣國際咖啡展][台玻哈利歐][N604] HARIO 扭蛋版迷你咖啡器具套組,就在台北南港展覽館咖啡展 N604 展位限量販售,錯過不知道得等到哪一年!

IMG_4028

自從王策代表台灣奪得世界杯咖啡沖煮大賽冠軍之後,業界掀起一陣手沖咖啡浪潮,就連報名參加台灣咖啡協會舉辦的手沖比賽人數也創下新高,更不用說全台各地所舉辦的不同規模大小的手沖咖啡競賽。除了王策本身受到注意,他所使用的相關咖啡器具也同樣的受到矚目,像是 HARIO V60 濾杯、IKAWA 生豆樣品烘焙機、Ninety Plus Coffee #227 微批次精品生豆等。所以 2017 年台灣國際咖啡展場內,HARIO 台灣總代理台玻哈利歐公司特別邀請到王策(Chad Wang),一連四天的下午都在咖啡展攤位上與大家見面!

 

IMG_4008

這批的扭蛋版迷你咖啡道具套組,包含有 HARIO V60 濾杯、雲朵手沖壺、玻璃壺、虹吸式咖啡壺、手搖磨豆機,5個咖啡迷們都非常熟悉的咖啡用具。整體完成度相當高,以虹吸式咖啡壺來說,上下壺可以拆開之外,就連酒精燈也可分開的,還附送一隻攪拌棒!其他像是咖啡量匙、玻璃壺蓋都一應俱全,手搖磨豆機的把手也是可以轉動的。這個真的要集滿一組,不然對不起我的咖啡魂啊!

IMG_4034

HARIO 咖啡器具扭蛋!你收集齊全了嗎?就在2017台灣國際咖啡展【台玻哈利歐 展位編號 N604】限量販售!

 

展場限定・打到骨折!

殺殺殺殺殺殺殺!12 款 HARIO 熱賣商品殺到血流成河,打折打到骨折!快來看看你還缺什麼咖啡器具?一次買齊就在台灣國際咖啡展!同時還有烘焙者咖啡團隊、VVCAFE 學長、巴拿馬艾利達莊園主、薇斯卡亞潘仕杰等咖啡職人們,也會在 HARIO 展位上和大家見面!記住他們的場次時間唷~

 

節目表NEW-ol

 

 

300x150-ol

支持2017台灣國際咖啡展的朋友們,每天下午的 14:00~15:00 記得來台玻哈利歐( N604 攤位),與世界咖啡沖煮冠軍王策面對面,看看他的現場展演、也聽聽他是怎麼煮出一杯好咖啡的!

 

HARIO TG 台玻哈利歐 X 2017台灣國際咖啡展

展覽地點:台北南港展覽館四樓 N604

活動時間:2017年11月17日~20日

免費門票:https://goo.gl/yW2b5c

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s