【高雄自由行住宿推薦】高雄85大樓 瑪斯提設計旅店〈馬雅叢林〉,利用 airbnb 訂房真方便!

IMG_1845

隨著高雄展覽館的啟用,入住高雄85大樓的商務客日漸增多,因為步行只要 550 公尺就能到達,而價格平實更是讓此成為外籍旅客們來高雄自由行的住宿首選。同時還能利用高雄輕軌連結其他景點,像是統一夢時代百貨、真愛碼頭、駁二藝文特區、哈瑪星等地方。這樣的大眾運輸建設除了對旅人們提高不少便利,同時也在改變著在地居民的生活型態。

IMG_1869

位在32層樓高的瑪斯提設計旅店馬雅叢林主題套房,從窗邊遠眺高雄市區街景。

IMG_1837

高雄85大樓的迎賓大廳位在 12 樓,這個樓層有許多日租套房的接待中心,就算是沒有事先訂房,也可以在這裡找到您想要入住的地方。而為了要服務來自各地的旅人們,7-11 便利超商也在這裡二十四小時營業。

IMG_1840

我們這次是透過 airbnb 訂房,週五下午三點入住、週六早上退房後步行到高雄展覽館,兩個大人一個小孩,小孩並沒有額外收費,但也沒有提供嬰兒床,就讓小安杰睡在長沙發上。

IMG_1851

瑪斯提設計旅店馬雅叢林主題套房位在32層樓,有一整面牆都是玻璃窗戶,採光非常的明亮,讓人心情愉悅了起來!房間內的設施簡單而實用,雙人床、淋浴間、長沙發與桌椅、小冰箱、液晶電視,當然還提供免費的無線上網。

IMG_1855

IMG_1857

IMG_1862

淋浴間和廁所的空間不算太大,採用電熱式熱水器,毛巾、牙刷、洗髮精、、刮鬍刀、沐浴乳等用品一應俱全!

IMG_1865

IMG_1867

IMG_1843

點開瑪斯提設計旅店的 airbnb 訂房網址,你會訝異於它的價格如此便宜!平日入住大約 1,500 元,假日也只要 2,500 元左右。

IMG_1892

 

瑪斯提設計旅店〈馬雅叢林〉高雄85大樓 |官方網站

訂房網站:https://www.airbnb.com.tw/rooms/8966485

所在地址:高雄市苓雅區自強三路5號

交通方式:捷運三多商圈站 步行550公尺

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s