【宜蘭民宿推薦】 慢半拍民宿,讓 Hello Kitty 陪妳一起渡個假!

慢半拍

沒事就往宜蘭跑的大叔一家,最喜歡的就是在不同風格的民宿裡過夜,是種轉換心情、紓解壓力的好方法。八月份新開幕的「慢半拍民宿」有間 HELLO KITTY 主題房,裡面收羅了許多女主人長期以來的凱蒂貓週邊商品,從房間到浴室,一應俱全!絕對是喜歡凱蒂貓的大女孩們會放聲尖叫的所在,我們家的小品姍也覺得自己是到了 Kitty 公主的房間呢!

 

IMG_1044

位在礁溪鄉瑪僯路的慢半拍民宿,是宜蘭縣合法登記的觀光民宿,編號第1604號。

從慢半拍民宿二樓望去,蘭陽平原接連著重重疊疊的山景,心情也跟著開闊了起來。

IMG_1050

礁溪慢半拍民宿旁就有停車位,還有 OBIKE 共享自行車可以使用,非常方便。

IMG_1226

IMG_1054

說是民宿,但一樓大廳就像是個鄉村風咖啡館,在這種舒適氣氛下享用早餐,胃口都好了起來。

IMG_1057

這就是我們入住的慢半拍民宿 HELLO KITTY 主題房,孩子們都開心極了!每個角落都充滿了凱蒂貓,大叔真的沒有辦法一個一個拍到,因為我對凱蒂貓的愛不夠啊!小品姍現在每天都會說:「我們可以再去住那個 KITTY 貓房間嗎?」你就知道這房間對少女們的殺傷力有多強。

IMG_1069

IMG_1073

大叔真的拍得不夠仔細,其實整個連壁紙都是 Hello Kitty 主題,牆壁的飾條也是粉紅色愛心!

IMG_1076

IMG_1079

IMG_1083

各式各樣的 Hello Kitty 小物都在房裡出現,主人家也很放心地讓客人盡情使用。

IMG_1084

從小地方就看得出主人家的用心,像是乳液這些基礎保養品還有首飾盒,都幫女孩們準備到。

IMG_1221

IMG_1106

IMG_1099

我的老天爺啊!HELLO KITTY 主題一直延伸到浴室,包括壁磚、地磚、墊腳椅、洗手乳、棉花棒盒等等等,這絕對是真愛~

IMG_1092

IMG_1100

IMG_1101

IMG_1151

IMG_1214

帶嬰兒來的朋友也可以很放心,慢半拍民宿貼心地為各位準備了嬰兒床,不用擔心孩子們半夜滾下去。

IMG_1219

IMG_1117

除了房間裡,慢半拍民宿的樓梯間也別具巧思,不同風格的造景與花藝設計,快點來這拍下網美等級的照片!

IMG_1118

IMG_1128

IMG_1130

 

IMG_1133

頂樓則是看電視吃宵夜的交誼廳,一個人在這裡放鬆,也不用怕吵到在房裡睡覺的其他人。

IMG_1136

每天的早餐都是慢半拍民宿女主人親手準備的唷!健康感與飽食度絕對讓你滿意。

IMG_1211

IMG_1120

偷看一下慢半拍民宿的其他房型!

IMG_1123

IMG_1140

 

慢半拍民宿

https://www.facebook.com/HOTEL.CAFE/

店家地址:宜蘭縣礁溪鄉瑪僯路39-5號

訂房電話:0966 519362

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s