HARIO 美式超級把手磨豆機(Ceramic Coffee Mill MMCS-2B)強勢來襲,就是要許你一杯好咖啡!

IMG_8926

從金屬到陶瓷,HARIO 引領著手搖磨豆機的風潮,陶瓷研磨刀盤有著不易發熱與可用水洗的特性,保留了更多的咖啡香氣,避免掉油耗味對新鮮咖啡豆的影響。近年來也有不少品牌,將陶瓷磨盤加載到專業電動磨豆機上面,讓消費者有了更多選擇。別再請老闆幫你先把咖啡磨成粉了!現磨現沖,才是獲得一杯美味咖啡的不二法門,趕緊入手別在猶豫!

IMG_8936

各部件再進化!操作更上手

HARIO 美式超級把手磨豆機(Ceramic Coffee Mill – Skerton PRO),主要由三個部件組成,鍍鉻亮面把手、研磨總承、儲粉玻璃罐(含蓋附止滑矽膠墊),透過多年來使用者的反饋,此款陶瓷刀盤手搖磨豆機的各項功能已臻成熟。

像是更穩定的中軸固定、粗細度調整旋鈕、進豆槽上蓋、防滑矽膠墊,都是為了符合更好的使用者體驗!尤其是這新款的 HARIO MMCS-2B ,在中間握把處,還加上有彈性的防滑矽膠環,當你在手持受力時更加牢固。而剛才提到的防滑矽膠墊是可以拆卸的,能夠適應不同質地的桌面,在轉動把手研磨咖啡豆時,不會滑動亂晃。

而盛裝研磨完成咖啡粉的玻璃罐,HARIO 更貼心的附上一個旋蓋,讓你在準備手沖壺、濾杯與調整熱水溫度的時候,依舊能讓咖啡粉保持在最佳狀況!或是貼心的幫老婆先磨好一份咖啡豆,再叫她起床享受自己手沖咖啡的樂趣,都非常方便。

IMG_8927

HARIO MMCS-2 陶瓷刀盤手搖磨豆機的玻璃罐,最多可以盛裝 100 公克咖啡粉或咖啡豆,若有其他電動磨豆機的話,也可以拿來做為儲豆罐使用。而鍍鉻亮面把手就純粹是在美觀上的考量,讓整體質感大加分!

IMG_8932

錐型陶瓷刀盤,口感圓潤香甜

做為手搖磨豆機的核心,HARIO MMCS-2 的陶瓷磨盤其實是個「錐型」的設計,透過下方旋鈕就可以輕鬆拆下來做清潔,刀盤本身用水洗也不會有生鏽的問題。依照一般經驗來說,錐型刀盤所研磨出來的咖啡粉顆粒,形狀比較偏圓形,與切割式刀盤的片狀顆粒比較起來,錐刀的甜感與圓潤度較好,非常適合在表現中深烘焙咖啡豆的醇厚口感。

IMG_8925

台玻哈利歐 HARIO 台灣總代理

官方網站Facebook樂天市場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s