來自瑞士頂級工藝呈現「 JURA S8 」次世代高階全自動義式咖啡機,對於咖啡品質的堅持比你想得更多!台灣總代理優瑞咖啡

IMG_1482 16X9

剛獲得 2018 年紅點設計大獎與 iF 設計大獎雙重肯定的「JURA S8」次世代高階全自動義式咖啡機,來自以精湛工藝聞名於世的瑞士,而創立於 1931 年的 JURA ,目前更是全球唯一專營家用全自動義式咖啡機的品牌,透過旗下不同系列的咖啡機,充份的滿足了不同使用者的需求。而這款 JURA S 系列 — S8 ,搭載 4.3 吋觸控顯示螢幕、P.E.P. 脈衝漸進萃取系統、專利牛奶發泡組件、Aroma G3 研磨系統;並能透過藍牙套件與智慧手機連線,以專屬 APP 來控制咖啡沖煮與數據統計。同時在清潔保養方面,通過德國萊茵實驗室衛生認證,符合歐洲食品安全規範,維持咖啡完美風味的呈現!

IMG_1427

免費到府安裝教學,長輩們也放心!

先簡單的介紹 JURA S8 全自動義式咖啡機的規格,使用電壓 120 V、加熱功率為 1450 W、可拆卸水箱容量 1.9 公升、單機重量 10 公斤重,寬高深分別是 28 X 35 X 44 公分。由於在購買後會有專業工程師到府協助安裝和講解說明,對於一些不諳機器操作的使用者來說,能有這樣的服務非常貼心。

IMG_1441

自動進豆&手動投粉,想喝什麼自在隨心。

在咖啡機上方有自動進料儲豆槽以及手動投粉孔,儲豆槽可以倒入 280 公克咖啡豆,研磨粗細度可以手動調整,約有7段。而手動投粉孔則是用來倒入已經事先磨好的咖啡粉,就是突然想喝點不一樣的時候,不需要清空原本的儲豆槽。而且當你打開投粉孔上蓋或是儲豆槽用完的時候,都會透過顯示螢幕圖說來提醒使用者,現在該做什麼動作。

IMG_1453

Crema !透過高壓萃取而出的金黃油脂,是義式咖啡的靈魂,蘊含著豐富滋味與香氣。

IMG_1746

對於美味的堅持,JURA S8 從不妥協。

對於 JURA S8 次世代高階全自動義式咖啡機來說,萃取濃縮咖啡是非常慎重的一件事情,除了剛才提到可以調整咖啡研磨粗細之外,每次所使用的粉量、沖煮咖啡的熱水溫度、萃取所需總水量,都可以透過觸控顯示螢幕來做調整

以義式濃縮咖啡來看,所使用咖啡粉量共有 5 段可以設定,沖煮水量則從 15 ~ 80 ml 可供選擇,沖煮水溫則分為低、中、高三段。簡單的說,改變沖煮水量就可以調整咖啡濃度,較高的水溫能夠表現咖啡的香氣與苦味,較低的水溫則呈現出咖啡的酸質與甜感。這樣是不是很簡單呢?

同時別忘了,JURA S8 搭載 P.E.P. (Pulse Extraction Process)新世代脈衝馬達,以漸進給水的方式完成咖啡沖煮,避免咖啡粉激烈翻動,掌握最佳粉水接觸時間,將每一杯咖啡風味穩定萃取出來!

對像大叔這樣的咖啡嗜好者來說,使用 JURA S8 所萃取出來的濃縮咖啡,可以明顯地表現出產地風味與烘豆師的功力,感覺會稍微修正掉一些瑕疵,味道也來得較為溫和細緻,出乎我個人意料。

 

IMG_1451

綿密細緻的奶泡,帶來持久香甜口感。

JURA S8 正面可以看到鍍鉻金屬質感的濃縮咖啡萃取流出口與奶泡、熱水流出口,所以像是濃縮咖啡、美式咖啡這類不加奶的,就是由正中央處完成萃取;拿鐵、卡布奇諾這類的牛奶飲品則是由正面右側的套件完成沖煮。咖啡出口的高度是可以調整的,由 7.2 公分~11.8 公分高,用來適應不同高度的杯子。

全新設計的牛奶發泡組件,用來加熱以及製作出綿密的奶泡,透過連結管吸入牛奶與蒸氣結合達到瞬間加熱的效果,並可手動調整撥桿控制空氣混合比例,發泡後的熱牛奶約在攝氏 45~55 度左右,是呈現奶香鮮甜的最佳溫度!

IMG_1456

牛奶咖啡愛好者的好朋友,JURA S8 !

每天都要來一杯拿鐵咖啡或是卡布奇諾嗎?讓 JURA S8 幫你省下每天去咖啡店外帶的費用!內建四種牛奶咖啡飲品,瑪琪雅朵、拿鐵瑪琪雅朵、奶香咖啡、卡布奇諾,透過不同的奶泡比例與製作先後順序,讓咖啡和牛奶的融合產生不同風味變化!

以拿鐵瑪琪雅朵來說,除了傳統的牛奶份量(以時間計算)、濃縮咖啡水量之外,還新增了「間隔」時間的設定。當熱牛奶流到杯中之後,透過約 30 秒鐘的靜置,會使得牛奶和奶泡出現分層,這時候再進行濃縮咖啡的萃取,就會完美的自然呈現出咖啡液體的分層。

而相反的,奶香咖啡則是先完成濃縮咖啡萃取,再下牛奶,這樣會讓咖啡與牛奶完整的融合在一起,飲用時能夠明顯到兩者的差異,牛奶的風味比較突出。

IMG_1773

IMG_1510

個人化沖煮參數,每一次沖煮都是最愛。

除了內建的 15 種飲品沖煮模式之外,JURA S8 還可以讓你自己設定個人專屬沖煮方程式,這樣一來,如果像是擺放在辦公室裡面的時候,就不用擔心咖啡機又被誰調整了參數,讓每個人都能喝到自己最愛的風味!

移除傳統的複雜功能按鍵,透過滑動選項、輕按選擇、長按設定,4.3 吋大螢幕觸控面板的直覺式操作,就有如使用智慧型手機一般,並且是完全中文介面,不需要說明書,就連阿嬤也能快速上手!

IMG_1520

IMG_1533

IMG_1561

JURA S8 綿密細緻的奶泡可以做出簡單的拉花圖案

IMG_1467

清潔保養,符合歐洲食品安全規範。

側邊水箱裡加裝有 IWS-Claris SMART 智慧淨水濾芯,減低鍋爐因鈣化結垢現象,延長鍋爐管線使用壽命,同時讓咖啡喝起來更加美味可口!我們從這點就可以看出 JURA 純正瑞士血統所帶來的堅持與要求,透過專用藥水與錠劑來清洗牛奶系統與沖煮系統,並通過德國萊茵實驗室衛生認證,符合歐洲食品安全規範。

同時機器本身會記錄下使用狀況,自動提醒您需要進行清潔,每一個步驟都會在螢幕上顯示,就算不看說明書也能輕易完成操作。這樣子透過自動化程式清洗,不沾手更加優雅簡單,減少對於清洗機器的抗拒與惰性。

透過專屬 J.O.E.(Jura Operating Experience)APP 應用程式就能利用手機直接操作 JURA S8 次世代全自動義式咖啡機,同步設定咖啡萃取參數,另外也可以清楚瞭解機器使用狀況,包括飲品製作數量、清潔保養歷史紀錄。

IMG_1486

想要更加了解 JURA S8 嗎?趕緊拿起電話報名,咖啡大叔將在這4場活動裡和你分享,現場同時加碼限定款蜜處理手沖咖啡,也能親手使用 S8 製作咖啡,把限量小禮帶回家!

JURA Taiwan

http://eurocafe.com.tw/

Facebook 粉絲專頁instagram全台門市據點

・2018年9月09日 (日) 14:00~16:00

台中 中友百貨A棟11樓 食演廚房

優瑞咖啡 中友專櫃報名電話:04-2225-6233

・2018年9月29日 (六) 14:00~16:00

台北 遠東SOGO百貨復興館8樓

優瑞咖啡 復興專櫃報名電話:02-8772-2397

・2018年10月06日 (六) 14:00~16:00

台北 新光三越信義新天地A8館 6樓

優瑞咖啡 信義A8專櫃報名電話:02-2722-9982

・2018年10月28日 (日) 14:00~16:00

台南 新光三越 台南新天地本館 B1 Open Kitchen

優瑞咖啡 新光台南專櫃報名電話:06-303-0270

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s