【7-11 日韓直輸春酒賞】麒麟啤酒「飛機雲與我」季節限定釀造|KIRIN BEER「ひこうき雲と私」Cloud Saison

7-11 日韓直輸春酒賞。

IMG_5489新版警語黑底

這瓶「飛機雲與我」季節限定釀造啤酒,來自日本麒麟麥酒,以玻璃瓶裝並且被定位在精釀啤酒。使用德國 Hallertauer Magnnum 啤酒花與比利時酵母製造,屬於「SAISON」類型啤酒。實際品飲時,淡雅的橘皮與熟香蕉似的揮發香氣,入口時能明顯感受到柑橘類的風味,口感清爽,苦味微弱,後段則有明顯的麥芽甜感。從冰箱裡拿出來等溫度回升後,苦味變得明顯,但依然舒服,香氣和甜感也隨著上升。適合搭配比較清淡的料理食用,像是握壽司或是生菜沙拉。

IMG_5488

「ひこうき雲と私」Cloud Saison,容量 330 毫升玻璃瓶裝,酒精濃度 5%。

IMG_5490

GRAND KIRIN 採用拉環易開式瓶蓋,不需要開瓶器也可以輕鬆打開。

IMG_5492

GRAND KIRIN

http://www.kirin.co.jp/products/beer/grandkirin/

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s