ASCASO 家用半自動義式咖啡機推薦 使用教學操作示範 | 2017年新款上市 西班牙原裝進口 總代理瑞技企業

IMG_8102

擁有一台義式咖啡機,是不少人的夢想。有了它,能夠在家裡為自己和家人沖煮一杯卡布奇諾咖啡,或是以單品咖啡豆萃取出濃縮咖啡,用濃郁且豐富的咖啡香氣喚醒這一天。創立於 1962 年,ASCASO 家用半自動義式咖啡機,肩負著這樣的使命,從西班牙遠渡重洋而來,手工鍛造打磨成形的鋁製機身、純白霧面烤漆與原木配件,優雅而迷人。

IMG_3318

ASCASO 家用半自動義式咖啡機,只有電源、萃取、蒸汽,三個復古式開關以及蒸氣旋鈕,操作簡單易懂,不會有常見的電子面板故障的問題出現。適用 110V 電源,最大功率 1000W,水箱容量 1.3 公升。透過一體成型熱方塊加熱不鏽鋼水管,加壓幫浦推動著熱水,流經專業級的黃銅鍍鉻沖煮頭,赭紅色的 Espresso 就這樣順暢地滴落下來。

原廠就附有鋁製填壓器、單雙份濾器、單雙向導流嘴,連蒸汽管也有單孔及三孔的配件,真可說是一應俱全的專業級配備!

IMG_3342

ASCASO 家用半自動義式咖啡機推薦 使用教學操作示範 | 2017年新款上市 西班牙原裝進口

IMG_3409

家用義式咖啡機不應只有沖煮咖啡的功能,它應該也是裝潢擺設的一部份,傳遞出生活的質感。

IMG_3365

IMG_3361

IMG_3323

ASCASO 家用半自動義式咖啡機下方,則是設有盛接水盤,一樣是閃亮動人。

IMG_3416

IMG_3384

IMG_3316

IMG_8195

IMG_8127

IMG_8110

IMG_8098

 

ASCASO 家用半自動義式咖啡機

官方網站粉絲專頁經銷據點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s