【7-11 日韓直輸春酒賞】SUNTORY「TOKYO CRAFT」PALE ALE 三得利東京精釀啤酒!

IMG_4838新版警語黑底

強調在東京釀造的 SUNTORY「TOKYO CRAFT」淡艾爾啤酒,是今年夏季 7-11 超商日韓直輸春酒賞裡的一員大將。受到精釀啤酒的浪潮影響,日本啤酒大廠三得利也積極地強調在地概念。成立於 1963 年的東京武藏野釀造所,標榜以天然水來釀造啤酒,這裡不只是個工廠,更有提供給一般民眾工場見學預約參觀的服務項目,啤酒狂熱者們可別錯過。

IMG_4839

SUNTORY「TOKYO CRAFT」PALE ALE 三得利東京精釀淡艾爾啤酒,鋁罐裝 350ml,酒精濃度 5%。一入口就有如金桔的柑橘酸香,口感清爽,微弱的苦味在後段浮現出來,舒服的回甘餘韻。適合搭配油膩的食物像是炸雞之類的一起享用,去油解膩。

IMG_4831

SUNTORY TOKYO CRAFT

http://www.suntory.co.jp/beer/tokyocraft/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s