[捷運東門站] 8%ice Bistro,永康公園旁新開業!台北自家烘焙咖啡館推薦。| HARIO V60 玻璃濾杯使用

IMG_0902

8%ice Bistro 選擇在鄰近捷運東門站的永康公園旁開業,這也是以手工冰淇淋發跡的 8%ice 最新概念門市,將店面空間劃成兩半,結合咖啡店與精緻火鍋料理,在不同時段提供差異產品。而自從忠孝門市開幕時所引進的自家烘焙咖啡,也在這裡成長茁壯,可以看到使用 HARIO V60 手沖咖啡的桌邊服務,以及 La Marzocco 義式咖啡機製作的牛奶飲品。搭配著引以自豪的冰淇淋、甜點、麵包,實在是永康街不能錯過的最新美食去處!

IMG_0948

8%ice Bistro 的甜點極具水準,漂亮的不知道該從何開始吃起,深怕一叉子下去,就破壞掉這難得的藝術品。

IMG_0947

大叔很是推薦這道 8%ice Bistro的經典草莓塔,可惜草莓季已經接近尾聲,如此美味只有明年再見。

IMG_0944

黑白是這次 8%ice Bistro 的主色調,延續了 8%ice Cafe 忠孝門市的設計風格,近來也舉辦一場黑白攝影展。

IMG_0932

冰淇淋、甜點、麵包,以這三項產品為主軸再搭配上自家烘焙咖啡,滿足了廣大消費者的需求。

IMG_0927

IMG_0890

來自義大利的 La Marzocco Linea 半自動咖啡機,搭配 Fiorenzato 磨豆機,沖煮著一杯又一杯的咖啡牛奶飲品。

IMG_0897

IMG_0896

在 8%ice Bistro 吧檯內,可以看到 Kalita Next G 與小富士磨豆機正並肩作戰著,這是手沖咖啡所使用的。

IMG_0899

8%ice Cafe 烘豆師力齊,目前使用 Woots 3.0 半熱風式烘豆機,機器擺放在信義店內。

IMG_0892

由聰明濾杯到 HARIO V60,這是 8%ice 由甜點轉型到自家烘焙咖啡的方式,循序漸進地,不只是對於員工來說,還必須扭轉一般消費者對於這個品牌的既定印象。

IMG_0901

IMG_0956

在 8%ice Bistro 提供了四款不同烘焙程度的單品咖啡,淺焙衣索比亞、中烘焙尼加拉瓜、深焙曼特寧以及為行家饕客們所精選的巴拿馬 Kotowa 莊園藝妓咖啡。

IMG_0938

夏天狂銷熱賣的 8%ice Cafe 冰滴咖啡!

IMG_0922

濃縮咖啡與卡布奇諾咖啡 1+1 的方式呈現,$150 元。

IMG_0917

IMG_0912

整組包含各種方式呈現風味的單品手沖咖啡 $220 元。

IMG_0907

IMG_0924

IMG_0880

可惜造訪的當天飄著細雨,天色也接近昏暗,沒能呈現出永康公園風和日麗的一面,必當擇日再訪。

IMG_1471

IMG_1482

來到 8%ice Bistro,如果你點的是單品咖啡,就可以享受到桌邊沖煮服務的體驗!

8%ice Bistro | facebook

店家地址:台北市大安區永康街23巷6號

聯絡電話:(02) 2394-5566

營業時間:11:00~22:00 (週一~週五)、10:00~22:00 (週六~週日)

公休日期:無

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s