[新北新店] 路佳雞蛋糕,農曆新年限定口味~小林村柴燒年糕雞蛋糕!新店小吃美食推薦。

IMG_8615

小林村年糕大冒險計畫」來到了新店路佳雞蛋糕,這個計畫是以小林村柴燒年糕為主體,結合各個店家自行發想而製成產品,包括像是板橋好初早餐的年糕厚押餅、稻町森甜點的年糕國王派、澎派甜點的年糕地瓜派、背包廚房的年糕披薩、永和海是甜的年糕鬆餅等,真是個輸人不輸陣的愛心活動啊!各家主廚都使出渾身解數,讓小林村柴燒年糕在北部發光發熱!而路佳雞蛋糕的「小林村柴燒年糕雞蛋糕」這次看來在長度上獲得勝利,快來試試看你能夠拉多長?

 

IMG_8575

路佳雞蛋糕,新北市新店區民權路90巷86號前空地轉角, Google Map 請按此 。

IMG_8576

純牛奶雞蛋糕每份 30 元,期間限定供應的日光小林村年糕綜合口味每份 50 元。

IMG_8578

 

IMG_8581

自稱是「職人」的路佳雞蛋糕老闆佳佳,看來不只遺傳到美食基因,連幽默感也跟她的兄姊一樣。在自立創業之前的佳佳,曾經在板橋好初早餐店幫忙,老闆陳麥特也就是她的哥哥。對於美味的堅持和做有趣的事情這點,他們倆可說是同出一轍。創業將近兩年時間的路佳雞蛋糕,除了這次推出的小林村柴燒年糕口味之外,過去也曾經推出冬至湯圓、伯爵奶茶醬、奶油玉米濃湯、可可卡士達、黑糖麻糬、草莓牛奶等有趣的口味,深深受到在地消費者的歡迎。

IMG_8597

 

IMG_8585

別的地方有沒有年糕雞蛋糕我不清楚,但來自小林村的柴燒年糕雞蛋糕絕對是僅此一家,路佳雞蛋糕。

IMG_8589

 

IMG_8594

 

IMG_8580

 

IMG_8610

 

IMG_8612

 

IMG_8616

剛拿到手的小林村柴燒年糕雞蛋糕,趁著熱騰騰的時候,從正中間使勁一拉,你瞧瞧這Q度,有沒有比你阿嬤的腳骨更軟Q?自然的甜感,香氣十足~這就是我小時候鄉下阿嬤過年時親手做的年糕,才會有的味道啊!能夠在台北就嚐到這樣的味道,除了要感謝小林村鄉親之外,還得要謝謝發起這個活動的陳頌欣,希望明年能夠有更多的店家加入「小林村年糕大冒險計畫」。

 

路佳雞蛋糕 | facebook

店家地址:新北市新店區民權路 90 巷巷口

營業時間:15:00~18:00

聯絡電話:0988263787

公休日期:每週六、日

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s